设为首页 加入收藏
首 页 机构概况 政策法规 环卫管理 工作动态 财政预决算 公示公告  
工作动态
新闻中心
党建工作
应急方案
环卫管理
2017年第三季度环卫作业质量...
2017年第二季度环卫作业质量...
2017年第二季度农村生活垃圾...
开展危险化学品安全综合治理...
五月份工作总结
2017年第一季度环卫作业质量...
政府信息
信息公开 咨询投诉
分享:
 
新闻中心 您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 新闻中心
全市环卫工人向海口人民拜年!
发布时间:2018-02-14 09:27:57 阅读:220

 

    岁月不老,天道酬勤。在刚刚过去的2017年,全市上下团结一心、真抓实干,全力推进环境卫生综合整治工作,摘取了全国文明城市”和国家卫生城市”两块金字招牌。从市区到农村,从大街到小巷,椰城风韵迷人醉,优美环境宜人居。

    时光荏苒,2018年新春佳节即将来临,年味渐浓,海口独有的优美环境,更能增添节日的气氛。广大市民既是优美环境的受益者、享受者,更应成为环境卫生的维护者、参与者,本刊衷心希望市民朋友发扬主人翁精神,维护干净整洁、文明有序的环境,特倡议:

    一、不要乱扔果皮、纸屑、烟头等,不要随意乱堆、乱放垃圾,不焚烧垃圾,尊重环卫工人的辛勤劳动成果,自觉养成良好的环境卫生习惯。

    二、自觉将生活垃圾装袋后投放到指定的垃圾收集容器,共同努力做到垃圾不落地,杜绝暴露垃圾污染环境。

    三、认真维护商铺门前卫生,各负其责,搞好店铺周围环境卫生,不要向街边乱倾、乱倒垃圾。

    四、从自身做起,不购买、不燃放烟花爆竹,选择电子爆竹、喜庆音乐等安全、环保、低碳的迎新方式,文明过节。

    优美环境靠大家,欢乐祥和过大年。环卫工人起早贪黑、栉风沐雨,用辛勤的双手为我们打造了清洁优美的春节环境,请广大市民同环卫工人携起手来,从我做起,从点滴做起,用辛勤劳动创造干净优美的城乡环境,共同迎接新年的到来。

    衷心感谢市民朋友们对环卫工作的支持理解,和对环卫工人的关爱,祝广大市民朋友新春快乐、阖家幸福!

 

 

 

 

 

 

 
点击返回
上一条: 海口万名环卫工春节坚守岗位 守护城市洁净
下一条: 全市环卫两百余管理者变身“考生”进考场
版权所有:海口市环境卫生管理局 地址:海口市长滨路政府第二办公区15号楼4楼
E-mail:fshwjgk@haikou.gov.cn 电话:0898-68723507 传真:0898-68723507
政府网站标识码:4601000006   备案号:琼ICP备17005283号
纠错[ 本站总访问量:290264 ]