设为首页 加入收藏
首 页 机构概况 政策法规 环卫管理 工作动态 财政预决算 公示公告  
今天是:
 
工作动态
新闻中心
党建工作
应急方案
环卫管理
2019 年一月份农村环境卫生综...
2018年第四季度环卫作业质量...
2018 年十一月份农村环境卫生...
2018 年十月份农村环境卫生综...
2018年法治政府建设暨依法行...
2018 年第三季度环卫作业质量...
政府信息
信息公开 咨询投诉
分享:
 
新闻中心 您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 新闻中心
人民网联合春光集团向海口200名环卫工人送祝福
来源:人民网 发布时间:2018-10-25 09:13:08 阅读:1973

 

    环卫工人每天都在大街小巷辛勤劳作,顶酷暑冒严寒、起早摸黑,为千家万户创造了整洁、优美的生活环境,为美丽海口做出了很大贡献。在第十六届环卫工人节到来之际,10月24日上午,人民网联合爱心企业春光集团,向海口市200名环卫工人送去节日问候和节日礼物。

    当日上午9时许,作为老城区的老街老巷——府城忠介路的福地美食街人流穿梭,但是街道路面被打扫得干干净净,保持着海口“双创”卫生标准。在这里,人民网和琼山区环卫局以及京兰公司等相关负责人向环卫工人们集中送祝福和礼品,表达了对环卫工人们的问候。

    另外,慰问活动还随机向正在一线作业的环卫工人送祝福、发礼品,慰问活动途经新城路、朱云路、忠介路等老城区人流量较大的路段。

    还有150名环卫工人的节日礼品,由环卫工人代表到人民网领取。本次活动共向200名环卫工人送出价值13600元的礼品。

    人民网股份有限公司海南分公司副总经理李小郭表示,环卫工人每天都在大街小巷辛勤劳作,为千家万户创造了整洁、优美的生活环境,为美丽海口做出了很大贡献。人民网作为一个上市公司、也作为一个新闻媒体,这次联合春光集团慰问和祝福环卫工人,是应该履行的社会责任。李小郭同时呼吁更多的爱心企业和社会人士加入关心环卫工人的行列。

    除了本次慰问活动,人民网还策划5项宣传报道活动,关注环卫工人和海口环卫事业。北京环境有限公司海南分公司党委副书记、纪委书记王春庆代表京环公司感谢人民网一直以来对环卫工人的关心和关爱。他介绍,京环公司承担的是琼山区和美兰区将近5000位环卫工人的管理工作,他们的工人为“双创”、为海口今天的发展变化、为老百姓创造美好的市容做出了辛勤的劳作和努力,也得到了领导以及广大市民的充分认可和高度赞扬。他表示,海南建设国际自由贸易区(港),他们有信心、有决心,用“双创”的标准,把海南,把海口建设的更加美丽,使老百姓生活的更加幸福。

 
点击返回
上一条: 海口环卫系统多种方式 庆祝“环卫工人节”
下一条: 海口环卫8.7万人共保城乡环境卫生
网站地图  |  机构简介
版权所有:海口市环境卫生管理局  主办:海口市环境卫生管理局
E-mail:fshwjgk@haikou.gov.cn 电话:0898-68723507 传真:0898-68723507 地址:海口市长滨路政府第二办公区15号楼4楼
政府网站标识码:4601000006   备案号:琼ICP备17005283号 琼公安备46010502000194
[ 本站总访问量:349348 ]