设为首页 加入收藏
首 页 机构概况 政策法规 环卫管理 工作动态 财政预决算 公示公告  
今天是:
 
机构概况
机构简介
直属单位
机构领导
组织机构
工作动态
召开2019年博鳌亚洲论坛年会...
召开2019年博鳌亚洲论坛年会...
祝椰城环卫“女神”3.8 女神...
召开2018年党组织书记抓基层...
召开2018年党组织书记抓基层...
海口元宵节后主会场30分钟恢...
政府信息
信息公开 咨询投诉
分享:
 
监督管理 您现在的位置: 首页 > 政策法规 > 监督管理
常态夜间督巡不松懈 脚步踏出城区干净整洁
来源:市环卫局 发布时间:2018-03-12 09:58:40 阅读:2100

 

    为了落实全面提升作业质量的工作指示,3月11日晚,京环公司相关领导以及片区班长开展常态化夜间督巡工作。

    巡查小组先后巡查了甘蔗园路、大园里十一巷、振兴路、龙昆南路、凤翔西路、大园路等区域的路环卫作业及"门前三包"卫生管理情况,垃圾桶果皮箱等设施使用情况。各中心主任同时加大责任区域的巡查力度,落细落小落实各项环卫保障工作。

    本次巡查的区域环卫作业质量整体情况较好,但也存在一些不足之处,以下是各路段存在的问题:

    一、甘蔗园路、大园路部分商铺“门前三包”责任落实不到位;

    二、振兴路仍存在少量白色垃圾未及时捡拾;

    三、个别垃圾桶存在垃圾满溢的现象。

    针对以上问题,作业部副部长蒙绪慧现场指导凤翔一中心及时整改,并举一反三做出以下几点要求:

    一、保洁员在日常保洁的过程中要加强对“门前三包”责任落实不到位的店家进行劝导;

    二、各班组要进一步加强保洁力度,在日常作业中注意观察总结问题突出的点位,重点关注重点保洁,提高作业效率与质量;

    三、各保洁中心在加强保洁力度的同时,要加强与清运中心、机扫中心的沟通,各中心互相配合,及时调度,做好道路保洁及垃圾收运工作。

 
点击返回
上一条: 2018年部门预算
下一条: 强化保洁作业质量 提升道路环境面貌
网站地图  |  机构简介
版权所有:海口市环境卫生管理局  主办:海口市环境卫生管理局
E-mail:fshwjgk@haikou.gov.cn 电话:0898-68723507 传真:0898-68723507 地址:海口市长滨路政府第二办公区15号楼4楼
政府网站标识码:4601000006   备案号:琼ICP备17005283号 琼公安备46010502000194
[ 本站总访问量:349346 ]