设为首页 加入收藏
首 页 机构概况 政策法规 环卫管理 工作动态 财政预决算 公示公告  
今天是:
 
机构概况
机构简介
直属单位
机构领导
组织机构
工作动态
用“绣花精神”精心管理城市...
传达学习中央脱贫攻坚专项巡...
海南省人民政府关于琼海市总...
海南省人民政府关于昌江黎族...
海南省人民政府关于洋浦经济...
海南省人民政府关于儋州市总...
政府信息
信息公开 咨询投诉
分享:
 
党建工作 您现在的位置: 首页 > 政策法规 > 党建工作
召开贯彻落实中央八项规定精神专题民主生活会
来源:市环卫局 发布时间:2018-08-09 11:17:25 阅读:645

 

    为贯彻落实中央八项规定精神,进一步推动省委巡视反馈问题整改工作,根据省纪委和市委关于进一步加大巡视反馈违反中央八项规定精神问题整改力度的工作要求及市纪委、市委组织部《关于开好贯彻落实中央八项规定精神专题民主生活会的通知》文件精神要求。88日上午,市环卫局党组书记、局长刘建主持召开领导班子贯彻落实中央八项规定精神专题民主生活会,班子成员钟振川参加会议,市委组织部黄娟部委、市城管委王祖规、市纪委市监委驻市城管委纪检组陈胜等领导到会指导。

    会议再次学习十八大以来习近平总书记关于巡视整改工作重要论述、市委市政府关于贯彻落实中央八项规定精神的实施细则和近日市纪委通报曝光的典型案例、通报局领导班子民主生活会前征求意见情况、局领导班子、班子成员做对照检查、开展批评与自我批评。

    市委组织部黄娟部委对此次专题民主生活会作了点评:市环卫局领导班子高度重视此次专题民主生活会,会前准备充分,会上互相批评既严肃又活泼,批评和自我批评中肯,是一次效果明显、质量很高的民主生活会。会后要针对查找出来的问题,提出切实可行的整改措施,确保民主生活会取得实实在在的成效。

    刘建同志表态:一是制定整改工作方案,不折不扣落实整改措施。民主生活会后,我将切实履行第一责任人责任,发挥好带头示范和督促把关作用。针对检查和反映出来的问题,形成领导班子和班子成员个人整改清单,制定整改措施,确定整改目标和完成时限,整改措施要对着问题去,可操作、能落实。对群众反映强烈的突出问题进行专项整治。整改落实情况在一定范围内公开,接受党员群众监督。

    二是统一思想认识,巩固巡视整改成果。局党组将认真组织党员干部学习本次民主生活会精神,把思想认识统一到这次民主生活会的精神上来,认真贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,积极落实十八大以来习近平总书记关于巡视整改工作重要论述和市委市政府关于贯彻落实中央八项规定精神的实施细则,抓好七届省委第二轮巡视反馈意见整改,推动环卫系统全面从严治党向纵深发展,为加快推进海南自由贸易区(自由贸易港)的发展做出新的的贡献。

 
点击返回
上一条: 群众办事百项堵点疏解行动第四季
下一条: 安全无小事防患于未然 龙马公司全面排查充电安全隐患
网站地图  |  机构简介
版权所有:海口市环境卫生管理局  主办:海口市环境卫生管理局
E-mail:fshwjgk@haikou.gov.cn 电话:0898-68723507 传真:0898-68723507 地址:海口市长滨路政府第二办公区15号楼4楼
政府网站标识码:4601000006   备案号:琼ICP备17005283号 琼公安备46010502000194
[ 本站总访问量:328991 ]